На крыше...

Ты хочешь на крышу, поближе к луне? До звезд дотянуться руками?
Чтоб ветер, танцующий вальс вдалеке, Кружился и пел вместе с нами.
Ты руки раскинь… Ощути красоту… Величие сказочной ночи…
Лови звуки неба, смотри в пустоту… Будь кем-то другим, если хочешь…
Весь мир – только наш. Для тебя и меня. И стерты границы Вселенной…
Мы, тихую тайну свободы храня, вернемся наверх, несомненно…


Рецензии