Молчание

Молчит мобильно телефон -
Мой номер никому не нужен.
Сама бы позвонила снова,
Да стопудово упаду я в лужу.

Разрываясь в конвульсиях звёздных
Несчастная -логия, несчастная Пси
Даже если кто-то позвонит
Буду страдать от несчастной любви

Толпа здоровеннейших тёток
Вжимают в грязь до боли в ноге.
Гопы рук неоткрывают от чёток
И ****и с ****ами наперевес.

Шаги пустого коридора.
Большая тень сзади меня.
Прийди помочь мне с этой сворой,
И дай огня.

Ведь чувства - это просто спичка.
Искрятся, как совковый флаг.
А ты визжишь, как истеричка,
И знаешь только слово fuck.

Пусть пламя поскорей погаснет,
Я - не хранитель очага.
Зачем же жить, коль нету краски -
Ни в людских рылах, ни на благодЯх.


Рецензии