Пол- первого ночи. Брюссельское детское время...
Открыт "L'Archiduc" , но лишь к часу начнут собираться
Искатели счастья, любители секса и блюза.
Не стану задерживать Вас в виртуальных объятьях.
Экранное имя- не женщина и не обуза,
Не губы, не голос, не платье, не память, не бремя.
-Кто ждет Вас в кафе? (Я всегда притворяюсь, что верю.)
...А время идет, и домашние в двери стучатся.
А время в Брюсселе рояльные слезы роняет.
Что ж Вы не спешите реальности этой отдаться?
Я- тонкая нить, что всемирный паук выпускает
Из брюха. Сегодня случилось попасться Брюсселю.
Лепечущий вздор полупьяный ночной арбалетчик
Стреляет словами, боясь разлучиться с обманом.
Он так одинок; так роман этот недолговечен;
Так страшно прервать диалог с собеседницей странной.
Экран монитора мерцает, но пальцы разжались.
Уйдете, вернетесь, и я улыбнусь Вам навстречу.
- Не поздно сходить, поглядеть, кто тусуется в баре.
- Идите, я жду.- На Нью-Йорк надвигается вечер.
2005
4 место в конкурсе "Виртуальная любовь":
http://stihi.ru/2013/04/15/8302
Свидетельство о публикации №108112304921
Удивительные стихи = БУКЕТ!!!
.
.
.
С фантазией - одна морока!
Картинка - пред тобой - и чудеса?
Представить можно - до задержки вздоха -
Что совесть исповедью - снизошла...
И всё рождает - удивление,
Насыщенность слагаемых минут
И каблучки - постукивают в спешном - проявлении,
А стены старые - откорректируют любви маршрут...
экс
Натали Ривара 16.07.2015 05:19 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/avtor/galaitsk&book=2#2
Галина Иззьер 16.07.2015 20:29 Заявить о нарушении