ПсевдоАмурам

Не лезь в чужие чувства, друг.
Поверь, не благородно.
Ты хуже сделаешь не ей -
Себя зарезать можно.

Трясясь с усилием для них,
Ты лишь теряешь время.
А, сделав счастье для двоих,
Возьмешь на плечи бремя.

Тебя послала к ним судьба?
Но нет добра без худа -
Расстанутся они, тогда
С тобой не будет друга

А твое сердце затрещит,
Забьется вдруг спокойно:
Ведь ты виновник их "любви",
Из-за тебя им больно.


Рецензии