Вся страсть моя..

Вся страсть моя и жажда вновь влюбляться
Истратятся за полминуты танца.
Моя тоска, и слёзы горькой скуки
Уйдут с одной лишь песней о разлуке.
Так что ж любовь? Истратилась, пропала,
Но не сменяла я её, а потеряла...
И мой король вдруг оказался нищим,
А моё солнце перестало меня слышать...


Рецензии