Украсть у классика

       «Украсть у классика»

…Скоро небо снегом
Прыснет…
Над домами снег
Повиснет…
Заметет опять
Дорогу…
Уж октябрь…
Слава богу!..

……………………………

…Мелко пальцами дрожит,
Сын мента и белошвейки…
В парке пьяница лежит
На общественной скамейке…

…Видно только пол-лица,
И обмочены колени…
…Не будите подлеца!..
Человека ждет забвенье!..


Рецензии