Гранадская зарисовка
По улочкам Гранады.
В сторонке тихо
Спит Альгамбра.
В Гранаде ночь.
На синем небе
Блещут звёзды.
Месяц, как серьга, повис
На чьём-то ухе
Над холмами.
Поздний путник
Возвращается домой.
Он сегодня был
На встрече со своей
Девчонкой, у которой сердце
Радостно гранадской
Жизни внемлет.
Он идёт,
И город ровно дышит.
Но в его душе драконы
Пышут золотым
Сентябрьским огнём..!
Свидетельство о публикации №108112304872
Потрясающе красиво! А как классно про месяц написано, и про влюблённых!!!
Молодец! С испанской улыбкой, Ваня
Иван Мамонтов 23.11.2008 22:15 Заявить о нарушении
Илья Мамонтов 23.11.2008 22:17 Заявить о нарушении