Мадонна

Cиний вечер и открытые глаза.
Луна сияет, распускаются цветы.
Руки ее гибкие,словно лоза,
Дарят мне объятия мечты..
Мягкий клевер служит нам постелью,
Губы шепчут нежные слова,
И пьянея в волосах, свирелью
Запою ей и сыграю я.
Ведь прекрасней не встречал мадонны:
И добра,и весела, скромна.
Сводит всех сума взгляд ее томный,
Нежностью и верностью полна.
Буду вечно рядом я мадонна
Жизнь твою беречь и защищать..
Буду вторить твоим взглядам томным
И наш дом топить и освещать..



8 сентября 2008 года


Рецензии