Как трудно понять
Что чувствует сердце.
Как трудно унять,
Всю боль без любви.
Как хочется жить,
Любя очень нежно,
Как хочется греться,
Обняв половинку свою.
Как больно смотреть,
Проходящие пары.
И думать о том,
Придет ли любовь?!
Как хочется слышать,
Мне музыку сердца,
И хочется видить,
Плоды этой любви.
И хочется запаха его (её) тела,
Вдыхать ароматы души.
Понять, что рядом всё было,
Держать любовь, крепко в руках своих.
Свидетельство о публикации №108112304861