Можешь ты меня позвать?

Можешь ты меня позвать?
хоть на несколько минут?
я забуду ведь тогда
что часы всегда идут..
я забуду про вопросы,
без ненайденных ответов
заплету я тихо косы
и уйду я от советов,
полечу я над асфальтом
километров 150
буду только видеть фары
что меня не ослепят
буду чуствовать как бьется
сердце в такт дороги всей
может что то и вернеться
все покажется светлей,
ночь покажется волшебной
и единственной такой,
если буду я минуту,
несколько секунд с тобой,
мне не нужно обещаний
мне не нужно мишуры
никаких твоих признаний
просто только нужен ты..
можешь даже ты молчать
ничего не говорить
и совсем не отвечать
я хочу с тобой побыть..
просто я жива с тобою
как в другом красивом мире
просто становлюсь другою
чем в заброшенной квартире
просто ты мне нужен очень
для чего? не знаю я..
я приеду если хочешь..
просто..... плохо без тебя...


       Никуси..............23 ноября ...21:44


Рецензии