Сонное

Город утром зашумит шагами...
Переулок пустой запищит воробьями.
Утро проснется. Глаз Солнца слепой
Мне свет подарит без тебя пустой.

Зеркало снова родит тебя.
Завтрак плоть подтвердит.
Эхо знакомое в голове гудя
Из жизни моей тебя исключит.

Смысл жизни как вечный вопрос,
Прихватив эмоции уткнется в часы,
Похлебав минут, уйдет на покой
Сам себе улыбаясь в усы.


Рецензии