Не нужна

       Не нужна.
Не нужна я тебе. Не нужна!
От чего же так сердце колотится?
Я с тобою всегда так нежна,
Но порой нагрубить тебе хочется.
Не нужна! Так зачем я терплю
Ледяное твоё равнодушие?
Ненавижу тебя и люблю,
Потому что, как воздух мне нужен ты.
Приезжаешь ко мне, как домой,
Будто прожили вместе пол вечности.
Только холодно рядом с тобой
От твоей вожделенной беспечности.
Не нужна! Только сердце опять
Надрывается в диких мучениях,
И согласно оно вечно ждать
От прощения, и до прощения.
От чего же так больно тогда,
Если сердце тебе подчиняется?
Видно, сердце со мной не владах,
НЕНУЖНА!!! А оно унижается...


Рецензии