Конец любви

Рассказ печальный о любви большой!
Она любила парня всей душой
И, против воли своего отца,
Идти за ним решила до конца.

Конец! Конец любви её большой! Конец!
Привёл девчонку под святой венец.
Но, как говаривал её отец,
Всему начало есть и есть конец.

Он с ней встречался летом и зимой,
Он захотел быть для неё – судьбой,
Любви своей он не хотел терять,
Решился парень до конца стоять.

Конец! Конец любви его большой! Конец.
Привёл он парня под святой венец.
Но, как говаривал его отец,
Всему начало есть и есть конец.

Чтобы любви не наступил конец,
Они идти решили под венец:
Она – супруга, ну а он – супруг.
Куда же их любовь пропала, вдруг?

Конец! Конец любви большой! Любви – конец!
Он их привёл обоих под венец.
Но, как говаривал один мудрец,
Всему начало есть и есть конец.


Рецензии