ПВСМ переходный возраст садомазохизм

Пытаться найти себя
В огромной толпе прохожих;
Желая, но не любя,
Вдыхать зиму клетками кожи.
Искать новизны внутри,
Искать новизны снаружи,
Взглянуть то шире, то уже,
Пускать из ушей пузыри.
Копать себя страстно, нещадно
И вывернуться наизнанку.
«Я больше не я? Ну ладно.»
С улыбкой играть в обманку.
В обманку играть сквозь слёзы.
Травиться, как ядом, ложью.
Колоться шипами розы
И мучаться мелкой дрожью.
Спросить наконец совета,
И, с небольшим огорченьем
Найдя все свои ответы,
Покончить с самомученьем.


Рецензии