Мы снова говорим на разных языках

Мы снова говорим на разных языках
Слова любви порою не спасают
И по щекам снежинки-слезы тают
И в глубине застыл животный страх

Мы снова говорим на разных языках,
Но суть одна - нам горько друг без друга
И в двух сердцах беснует стужа-вьюга
Разъела боль улыбку на устах..

Не нужно думать, что любви уж крах...
Закрой глаза... коснись меня рукою
Мы справимся с лексической игрою...
И вновь любовь воскреснет в небесах...


Рецензии