Журавлиные стаи летят...
Значит осень уже на подходе.
И птенцы молодые кричат:
Что так лето быстро проходит?
Гроздья рябины горят...
И воздух все холоднее,
Птицы к югу летят...
Спешат туда, где теплее.
Лесная братва не сидит
На месте, плоды запасая,
Чтоб зиму легко пережить,
Торопится - все успевая.
Барсук свою роет нору...
Белка скачет по веткам,
Вдруг холодно станет к утру?
Замерзнут звериные детки...
Летит паутина везде...
Жуки удаляются в спячку,
И листья на темной воде
Про осень расскажут мне сказку.
Свидетельство о публикации №108112304761
С уважением,Геннадий.
Геннадий Розенталь 30.11.2008 21:20 Заявить о нарушении
Я рада,что Вам понравились стихи.
С теплом, Элина.
Элина Луквина 30.11.2008 23:20 Заявить о нарушении