Стремясь быть лучше, ищем путь к себе...

Стремясь быть лучше,ищем путь к себе...
Не Искра ль Божья нас,людей,подвигла
На вечный подвиг жить в святой борьбе
Добра со злом,что сердцем я постигла?..

Стремясь быть лучше,ищем путь к себе,
И не уйти нам сутью от природы...
Мы так похожи кажемся в толпе,
Но как разнятся нив духовных всходы!..


Рецензии