Глаза

Глаза, вы зеркало души.

Я в вас взгляну и всё узнаю.

С ума сойду быть может вновь

Или от взгляда я растаю.

Родной своей меня ты назовёшь

Или обнимешь вдруг внезапно

Иль поцелуй любимых губ

Меня опалит жарко, жарко.

Но вы глаза, вы всех родней,

Вас не забуду никогда я,

На протяжении всех дней

Твердите мне:

"Люблю тебя я".


Рецензии