Предательство...

Предательство страшней вражды:
Его возможно оправдать,
Но,что ты должен твёрдо знать,
Простить,мой друг,нельзя,увы.

С предателем не смей дружить,
Его ты бойся,как огня:
Не будет друга у тебя -
Так это легче пережить!

Его умея распознать
Среди знакомых иль друзей,
Прочь от себя гони скорей,
Иль навредит тебе опять!

Предательство - такая боль,
Которую никто не ждёт,
И всяк её с трудом снесёт,
Но не простит,и в этом - соль!..

На ком предательства вина,
Тот честью вряд ли дорожит...
И пусть на нём вина лежит,
Покуда теплится душа!..


Рецензии