Cумасбродка или мысли вслух глупое чувство..

как много в мире одиноких сердец.. как много пустых, ненужных слов..
как много холода.. льда.. жестокости..
как не нужно становится счастье, когда оно рядом..

вспомни как бегал, звонил, продумывал каждое слово.. каждый жест.. говорил.. и потом сутки переживал.. а так ли сказал? так ли повернулся?
как нервничал, только глядя на ее приближение.. как легко становился на сердце от ее смеха.. от лучистых глаз.. открытой улыбки..

и как ненужно все стало через год... когда она уже с тобой.. названивает каждый день.. верно ждет встречи как ручной зверек.. нет, ты не разочарован в ней..
просто все.. вот просто все.. все.. больше ничего ненадо.. просто спокойствие.. ведь она тут, рядом.. и никуда деваться не собирается..
а еще через год.. хорошо, если ты вспомнишь, что надо ей подарить цветы.. хоть раз в год.. не на праздник.. просто так .. потому что она есть..
не дарил?... странно.. а что она? говорит и такого любит? )) какое лицемерие.. точнее не лицемерие.. а снисходительность с ее стороны.. конечно, она любит цветы.. их любят все девушки.. если не срезанные, то хоть в гаршочках.. ведь с детства они читали и им рассказывали.. что, если мальчик и девочка встречаются и любят друг друга, то он носит ей цветы.. так было.. но знаешь ли об этом ты?
хоть раз ты спросил ее, что она чувствует сейчас? (исключаются вопросы во время секса)
почему ей одиноко? что она пишет в своей синей тетрадочке? почему хочет посмотреть Гарри Поттера а не помочь качать героев?

ты еще помнишь ее любимый цвет?.. запах?.. а ты этим интересовался?
а ты знаешь, отчего у нее страшные шрамы на руках? носит длинные рукава? а в темноте не видно?.. понятно..

а она просто опять осталась непонятой и не может ничего сказать по этому поводу.. не может открыть рот.. потому что это очень важно и очень тяжело.. эти сокровенные мысли.. и говорить о них начинает с опаской.. а когда тихо говорит.. ты не слушаешь.. точнее не слышишь.. осторожно подбирая слова обжигается льдом.. срывается вниз... и все.. мертвецы не говорят..
говорят только куклы.. а куклы не говорят.. потому что речь - осмысленное звукопроизношение.. хотя.. если потрудится можно найти смысл даже в существовании димы билана)
сколько холода и лжи вокруг.. что за общество мы хотим создать?

25..02.08 23:43


Рецензии