Лицом в окно

.......Лицом в окно –
...................тебе звоню.
.......Мы две половинки –
......................разбиты.
.......Ты слышишь,
............как я кричу
.......................люблю!
.......Прости – давно мы
.......................квиты.
.......Надеждой –
..........самой яркой из звёзд
.......Большущей
................живой Земли
.......Я призываю
................тебя
.....................из слёз,
.......из замкнутой тишины.


.......Окно головой
............телефонной разбив,
.......Прощая
................мрачность обид,
.......Ты слышишь
.............звон
.................стеклянный
........................мотив?
.......Ты чувствуешь -
....................как болит?


.......Сверкают осколками-
.....................два крыла,
.......куда-то
..............меня
..................несут.
.......Я без тебя
................давно умерла,
.......И вряд ли меня спасут.


.......Лицом в петле-
...............ты мне звонишь
.......Мумией
.............пирамиды.
.......Тебе 
...........не слышно моё-
........................люблю.
.......Мечты гудками
......................смыты.
.......Надеждой –
.........самой тусклой из звёзд
.......Большущей
................живой Земли
.......Ты вызываешь
..................меня
......................из грёз,
.......из неземной стороны.


.......Несут ко мне
............тебя два крыла.
.......Маяк
............в небесах
....................зажгли.
.......Я здесь,
...............я жду,
.................я всегда ждала
.......твоей смертельной любви!


Рецензии