Смысл моей судьбы

Вот опять я сижу в тишине,
И играет музыка в моей голове.
Это музыка любви, и обмана.
И мне на данный момент, уже ничего не надо!
Хочу лишь только, что бы смерть была моей наградой...

И улететь бы в небеса,
И жить бы там, где Бога правая рука!
Ведь мне теперь от жизни ничего не надо.
Я потерял свою любовь,
Наверно в жизни мне вот так вот всё и надо.
А дальше пусть решает Бог,
Заслужил ли я такой награды.
Но если скажет он, что мне вот этого не надо.

То посмотрю я на всё с другой стороны.
И душу дьяволу продам я за жалкие гроши,
И дальше пусть решает он смысл моей судьбы...


Рецензии