Было время

Было время,
впереди ты ждал лишь счастье
и все неудачи в жизни забывал легко.

Дней тех тени
не в твоей сдержать, во власти,
не схватить за гриву жесткой, твёрдою рукой.

Эти кони
мчатся, обгоняя ветры,
обгоняя даже мысли, обгоняя свет.

Только стонет,
рвёт тоской грудные недра,
в сетке шрамов сердце, только дней уже тех нет …


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.