Две вещи есть на Белом Свете...

Две вещи есть на Белом Свете,
Что мне особенно близки:
Любовь в душе,как суть заветов,
И звёзды,те,что далеки.

Без них себя уже не мыслю,
Лишь ими жизнь моя полна,
Они даны мне в дар Всевышним,
Чтоб я счастливою была!


Рецензии