Проснись же Русь
Как много горечи, сторонушка моя родная.
И нет предела скорби, - предела скорби и стыда,
Но ты одна, одна такая…
Утрачена былая мудрость поколений
Забыта связь, - та ниточка к родным богам
Без них душе так одиноко без сомнений
Без них ни как не устоять слабеющим родам.
Русь, милая, ты так устала
Кровавый нрав эпохи на лицо
И той, какою нынче стала…
Прости, прости за малодушие моё.
Не плачь, не плачь моя душа
Воспрянет Русь, - сторонушка родная
Нальется силою родовичей сполна
Но ты одна, одна такая…
Проснись же Русь скорее ото сна!
23.11.2008г.
Свидетельство о публикации №108112304656