Привет тебе, о юное созданье...

Привет тебе, о юное созданье
И,хоть не так уж много знаний
В твоей кудрявой голове,
Пусть умники, которые в себе
Не видят никаких изъянов -
Всю жизнь завидуют тебе
И пусть не строят явных планов
По поводу ученья твоего...
Добиться,лишь,мечтают своего
И передать то,чем они владеют,
Что сами знают и умеют,
Но для тебя цены уж не имеет,
Бесценна, милая, лишь жизнь твоя
И лишь она достойна бытия.


Рецензии