Ох, как я не против, милый

Ох, как я не против, милый,
И ласкать, и целовать,
Нежной быть и ощутимой
И реально обнимать.

Если хочется, решись уж.
И порыв осуществи.
С удовольствием увижусь,
Чтоб дарить восторг любви.


Рецензии