Мой близнец

Ты - отражение моей души,
Мы мыслим одинаково с тобой.
Откуда взялся ты? Скажи!
Ведь я не верю, что ты мой.
Ты - мой близнец, ты - мой герой,
Тебя ждала всю жизнь, поверь!
Ты - мое солнце, мой покой...
Открой же в свое сердце дверь!

7 декабря 2008


Рецензии