Уж экстрасенс

Уж на болоте поселился.
Он тайне магии учился.
Рекламный щит сам написал,
Услуги всем предоставлял.
«Снимаю порчу, диарею,
Лечу от сглаза, не робею,
Мозги на место всем вправляю
И стать богатым обещаю.
От одиночества лечу
И бесов я отворочу».
Весть на болоте разлетелась,
Лягушки в очередь уселись.
Сеансы днями проводил
И безболезненно лечил.
Ведь уж большой мастак гипноза,
А его смелые прогнозы
Лягушек очень расслабляли
И жизни их опустошали:
После лечения ужа
В общении была нужда.
 Забыв покой, семью и сон
Перед глазами был лишь он.
Ведь уж их вовсе не лечил,
За то их волю подчинил.
Любые деньги отдавали-
Сами того не понимали:
Уж обещание сдержал
И за их счет богатым стал.

Мораль:
Бывают женщины – простушки,
Ведут себя как те лягушки.


Рецензии