Лазурь звонка от снега

       Кометы брызжут соком,
И звезды – ни гу-гу?!
Отметины на щеках
От вмятин на снегу.

Лазурь звонка от снега,
И ал закат от грез.
За счастье человека
Потоки льются слез.


Сугробы алебастра
Зовут к себе зарю.
Белейших хлопьев астры
На память Вам дарю.

Рискующие горки
Падением манят.
Печально – умно – зоркий
Ношу я в сердце взгляд,

И зимнюю прогулку
На Юрьевой горе,
И тайну переулка
На розовой заре.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.