Toi ты

Ты - огоньком сигареты.
ты - в лицах прохожих.
Ты - подлость навета
И красота - тоже.

Ты - за холмом дальним
ты - точно волк серый,
Ты - шириной бескрайней
Ты - алкоголь веры...

Ты - тишиной вечной.
Ты - как ходьба по краю.
Ты - словно Путь Млечный
...я для тебя - чужая.


17 августа 2007 г.


Рецензии