Паруса мечту лелеют

Паруса мечту лелеют,
Эхом плавя волн прохладу.
И соленую усладу
Изумрудного венца.
Утешеньем небо греет,
С ветром странствуя свободным,
Обещая благородным
Бесконечные врата.

Время сыплется грозою
И с дождем в плену кружится.
Словно раненая птица
смело падает в очаг.
Но мы будем наслаждаться
Расцветающими снами,
Над высокими волнами
Где небесных нот овраг.


Рецензии