Верните мне былую радость!..

Верните мне былую радость
Неомрачённых юных лет,
Любви невинной боль и сладость
И мимолётность редких бед!..

Меняю все свои печали
И горечь многих неудач,
И расставанья на причале,
И безутешный женский плач;

Меняю правду и неправду,
И "счастья" горы-миражи,
Богатство,будь оно неладно,
На мир больной моей души!

Меняю яркие наряды
На, милый сердцу, белый цвет...
Верните мне былую радость
Неомрачённых юных лет!


Рецензии