Собери по кускам

Собери по кускам моё сердце,
Склей любовью своею и нежностью,
Залатай обещаньями сладкими,
Покрывай поцелуями страстными.
Наслаждайся моей безмятежностью,
А когда обретёшь ключ от дверцы,
Одари меня взглядами хладными
И оставь со слезами напрасными.


Рецензии