Победа

Ты заразил меня дикой "Победой".
Ливнем обрушились на уши звуки.
Я изменилась, чтоб сказку отведать.
Модный диджей протянул тебе руку.

Рядом танцуешь, меня не заметив.
Бешенный бит разрывает на части.
И, не запутавшись в рваные сети,
Ты в полуметре - вот оно счастье!

В странном порыве кричу твое имя,
Тонет оно в этом адском брожженьи.
Ты исчезаешь в дурманящем дыме.
Стала "Победа" моим пораженьем...


Рецензии
угадывается атмосфера ночного клуба. жаль, что не все посвященные могут понимать о какой победе идет речь. понравилось :)

С уважением,

Sugubo Tot   25.11.2008 13:22     Заявить о нарушении