Осколок неба
И найти кусочек снега-
Это словно дар от пыли,
То,что мы давно забыли.
Призрак,шорох,тихий говор,
Сорок с лишним переборок,
Опасенья то забвенья
И ненужное печенье.
Стылость мрака,сотня лишних,
Ты и всё,что было вышним.
Я дано уже простила,
Что тебя забыть просила.
Свидетельство о публикации №108112304521