Я возвращаю жизни...

Я понимаю: жизнь - не без предела,
Пора,увы,ей должное отдать...
Я возвращаю всё, что отболело,
Всё то,чего могла б я в ней не знать:

Тупую боль обид моих сердечных
И целый ворох полулживых слов,
Поступков цепь,порой, не безупречных,
Необъяснимость сути странных снов;

Я возвращаю горечь расставаний
И море слёз,возникшее меж нас,
Всю необъятность разочарований,
Меня с ума сводившую не раз;

Я возвращаю жизни,не жалея,
Пустую чашу выпитых до дна,
Меня годами мучавших сомнений
И настроений,искренних всегда...

И пусть сегодня многое постыло,
Чтоб сбросить груз бесчисленных долгов,
Я возвращаю жизни всё,что было,
А оставляю лучшее - Любовь!


Рецензии