***

Маленькая бледная
На небе луна
Как копейка медная
Кажется она
Облака пугливые
Ветер гонит прочь
До чего тоскливо мне
Братцы в эту ночь
Прямо делать нечего
А заснуть нет сил
Ах зачем я вечером
Водки перепил


Рецензии