Предательство...

"Алые пятна на одежде...
Неважное,что может тебя не касаться...
Кровь струйками течет по шекам...
На безупречном бледном лице...
Темнота, окружаящая нас-ты не видешь меня..
Зачем тебе Боец с несмываемой кровью позора?
Ты выбираешь я подчиняюсь..."


Рецензии