Ночь

В час ночной стихают звуки.
За стеной всегда одно:
Ночь протягивает руки
В зимнее моё окно.

Тишина. Прохладой веет.
На стекле узор блестит.
И, как будто, что-то сея,
Ветер снегом шелестит.

Все попряталось живое
В этой зимней тишине.
Только звездно-голубое
Светит ночью небо мне.


Рецензии