Стук каблуков

Стук каблуков.
Хлопнула дверь.
Паденье подков.
Не надо за ней.
Скрылась в мечтах.
Закрыла окно,
в неслышных ветрах
Исчезнет оно.
Прохладный туман.
Освежающий дождь.
Нелепый капкан.
Ее не вернешь.
Хлопнула дверь.
Паденье подков.
Не надо за ней.
Стук каблуков..


Рецензии