Спеши любить Юле Ханукаевой

Спеши любить, пока ты можешь слово молвить,
Спеши, пока огонь в груди горит,
Спеши с любовью просыпаться утром,
Спеши "люблю" всем сердцем говорить.

И вальса музыка вас унесет,
Как много дней, счастливых дней вам светит.
Ты помни каждый миг и пусть поет,
Святая музыка любви... навеки.

Ты расскажи как солнце утром светит,
Как счастье наполняет с головы до ног,
Злость, пустая злость, что гнева озаренье
Погубить знай тебя, твою любовь.

Не смей! Ты принимать поспешные решенья
Прости, забудь, очисти разум свой.
Крест, на дружбе крест поставь, откинь сомненья,
Хотя бы раз предав, предаст тебя и вновь.

Спеши любить пока ты веришь в чудо,
Пока есть силы чтоб любить,
А то когда-нибудь охватит сердце вьюга,
Не дай вам бог такое пережить...


Рецензии