Человечество
Под погребальною землей, ища покоя день из дня.
И всем так хочется узнать, что есть внутри подобных нам,
Но неприятно всем вскрывать тела с гниющим запахом.
Единство всех времен - садизм внутри сознанья всех существ
В овечьей шкуре ждет крови, что потечет из разных мест.
И черного насилья рев, что издает толпа людей
Рождает ужас, пытки, страх, изгнанье светлых всех идей.
А в темном сыром подвале кто-то плачет,
Его мысли текут кровавой рекой
На наши одурманенные головы и плечи,
Которые когда-нибудь все обретут покой...
Свидетельство о публикации №108112304428