Мой первый снег

Мой первый снег.
Твои слова, признанья.
И первый радостный рассвет,
И первый свет,
В твоем окне, столь ранний.
Твой первый взгляд,
Твои объятья...
Твой голос и твоя душа...
Мой яркий взор,
Твоя улыбка, глубина
Твоих бездонных глаз...
А что слова?
Не прерывай беседы!
Немой беседы чувств, неподдающихся перу!

Мой первый снег,
И первая зима.
И зимний первый мой рассвет
Из твоего окна,
И зимний сад,
Что за окном все ярче,
Белесый свет чернеющий в дали...

Мой первый снег,
Твои слова, признанья.
И первый радостный рассвет,
И первый свет,
В твоем окне, столь ранний...


Рецензии