Вода в кувшине

Как Моисей, ходивший сорок лет
И сорок зим по выжженной пустыне,
Не мог забыть, что отставляет след,
Что никогда пустыня не остынет,

Так ты ждала полезного несчастья,
Чтоб выронить из рук хрустальный шар,
Но если шар расколется на части,
То мир охватит, минимум, пожар.

Смотри, идут девицы по асфальту,
И от любви, что потеряла ты,
Несут под платьем жар, летят на Мальту,
Попутно обнажая животы.


Рецензии
Здорово! "Полезное несчастье" возьму в свой словесный оборот!

Наталья Яхина   15.08.2012 23:01     Заявить о нарушении
Привет, Наталья.
Бери. Для хорошего человека ничего не жалко.

Олег Макоша   15.08.2012 23:12   Заявить о нарушении