Моя печаль

Моя несбывшаяся осень,
моя забытая печаль...
И я кому-то, очень-очень
нужна, как май или февраль.
Моя тщета, мои надежды,
меланхолический мой рай,
и грусть моя из мест не здешних,
то дождь, то снег - и не мечтай...
Полупальто, полусапожки,
полуулыбки, полусны,
мечты моей по полу крошки
пусть мышь прокормят до весны.
Кого согрею с предоплатой,
кому-то жизнь отдам - не жаль...
Скажу, наверное, когда-то:
ноябрь мой - моя печаль...


Рецензии
Великолепно, 150 из 100, поздравляю! Новых душевных,

Алексей Ануфриев   23.11.2008 01:43     Заявить о нарушении