От встречи до встречи...

От встречи до встречи - ползучесть минут,
Засилье преград и дорог...
Но люди сквозь штормы,сквозь бури идут,
Сквозь бешеный ливней поток!

Любовь согревает сердца их в пути,
Любовь не даёт им устать:
Все тяготы жизни с ней легче нести,
Мечтать,добиваться,дерзать!

Я славлю Любовь и тебя,Человек,
Кому это чувство не чуждо!
Живи,расцветая, и властвуй вовек,
Земное,великое Чудо!


Рецензии