Как будто так и быть должно...

Так просто, тихо и спокойно,
Ненужно, пусто и смешно,
Назойливо и непристойно, -
Как будто так и быть должо.

Маняще, дико и нахально,
Противно, мерзко и легко,
Ну очень всё парадоксально, -
Как будто так и быть должно.

Светло, темно и что-то между,
Прохладно, чуточку тепло,
И по уши в дерьме Надежда, -
Как будто так и быть должно.


Рецензии