Первый раз мы убегали от заката..

Первый раз мы убегали от заката
по песку который мягкостью коварен
плавунов раскисшие заплаты
к кочкам присосались И в нектаре

океанской пены где-то рядом
скоро народится Афродита
Мы сидим в партере и над рядом
кружится угроза аудита

Строгие задумчивые люди
вынут из блестящих дипломатов
символы карающих орудий
документы бланки виноваты

слышится в пустых устах и взглядах
в том что убегали от заката
что своей подвижностью порядок
нарушали Подпись бюрократа

Первый раз мы убегали от заката
хохотали зная что вернемся
Пена- ожерелье знак награда
остальное- суета Ее отбросим


Рецензии