Четвёртое июля 4th of July

Четвёртое июля /4th of July/

Julie Julie Julie Julie!
В июле распустилась душистым
Цветком роскошным между ног
Лобок обрит на древнегреческий манер
Киберпространство запах не освоило ещё
Но видео доносит явно движение руки
Играющей восточную розоводушную мелодию
Пальцы перебирают губы великие и малые
И клитор теребят касаньями труненьем
Подушечек с квадратными ногтями
По нотам сверху пробегающих
Вприсядку пляшущих вокруг и на бугре Венеры
Скользя по мокрым склонам в зияние
Дыры ничем пока не занятой
Ни пульсирущим мясом ни ***м из пластмассы
Которая так медленно и долго согревается внутри влагалища
И неизвестно сколько зрителей уже сдрочило
Кончило излило семя в жертвоприношении Венере
Перед экраном компьютера на всех концах Земли
Julie Julie Julie Julie!
Мы с ней затеяли игру-соревнованье мочеиспускания
Старинная забава и забота состязания несправедливого
Не может не могла не сможет Афродита
Пописать в узкогорлую краснофигурную посуду
Древнейшая досада с завистью наполовину
А член послушен мановению руки
И в горло узкое любое вливает жёлтую росу
А может на снегу дороге пыльной золотом песке прибрежья
Имя любимое боготворимое струёй горячей начертать
Напившись прежде греческого неразбавленного вина
Пузырь уж переполнен невтерпёж
Тут надо вспомнить прелести любимой
Дать самописке вздуться и взявши в руки
Стержень начать писАть и пИсать имя драгоценное
Без пука может тут не обойтись
Но интернету запах не по силам как известно
А боги далеко и высоко они защищены
Олимпа снежной недоступностью
Поэтому пиши
Julie Julie Julie Julie!

Июль 2008, Висбаден


Рецензии
Боже мой. Если б знала, то не зашла. Буду теперь осторожно относится к подобным приглашениям. Товарищ, сотрудничайте с Джигурдой. Он оценит, а я не оценила.

Сэнди Белка   17.10.2011 21:55     Заявить о нарушении
Да, надо было спросить есть ли Вам 18 лет.

Филимонов Вадим   17.10.2011 23:23   Заявить о нарушении
Зря, Сэнди, отличное рвотное! И на халяву!

Адриан Роум   27.10.2021 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.